Данный сайт использует cookie-файлы ("Cookies"). Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Стиль Татьяны Михалковой

0

Мы все знаем Татьяну Михалкову как супругу Никиты Сергеевича, я же ее знаю скорее как одну из самых плохо одетых женщин на всем пост-советском пространстве. Но мало кто в курсе, что у нее отличное образование, состоятельная семья, и за плечами – успешная карьера модели (тем удивительнее то, как Татьяна выглядит сейчас). И уж тем более поражает то, что она уже довольно давно возглавляет благотворительную организацию «Русский Силуэт», которая помогает молодым дизайнерам России, поддерживает и развивает русские традиции в моде.

Буквально пару недель назад мы в Практической Школе Стиля говорили о том, что должна знать девушка после 25 лет. Список короткий, но емкий: свои цвета, свои силуэты, свои стили, которые соответствуют возрасту.

Татьяна Михалкова не имеет ни малейшего представления ни об одном из пунктов. Меня всегда поражает, когда известные, уважаемые люди попадают в списки самых плохо одетых людей, а госпожа Михалкова в этих списках давно поселилась. Она вообще всегда выглядит, как будто собралась полоть огород…

Этот странный ободок…  Может, идея была в том, чтобы сделать это своей «фишкой», но получилось ощущение, что его прибили или приклеили к голове Татьяны во время лихих 90ых, и как в анекдоте «как прибили, так и держится». Ну и сама прическа совсем не соответствует… да вообще ничему, и просто не подходит ей, тем более, что волосы часто не прокрашены и не ухожены, я уж молчу об укладке.

А еще она думает, что ей идет красный цвет… Правда, недавно она видно, поняла, что стареет (вдруг подействовали таблетки от склероза), и она перешла на цвет фуксии. У меня ощущение, что у нее в голове живет маленький анти-фэшн зверек, который подсказывает как опозорится сегодня.

Вероятно, именно зверек ей казал, что шорты на легинсы надеть – это круто, а жуткий корсет с шортами и шлепками – это лучший вариант для вечернего выхода. Ну и что не надеть белье в ее возрасте, в сочетании с прозрачным платьем- это будет секси. Кто-то может, возразит – мол, эпатаж – это модно, она зато выделяется! Я соглашусь – модно, но эпатаж – это искусство, и не всем дано. Например, английская дизайнер Вивьен Вествуд, находящаяся в той же возрастной категории, что и Татьяна, в этом – настоящий спец. Эпатаж, по большому счету, призван что-то продавать. Мисс Вествуд продает так свою одежду, ее сумасшедшие выходки всегда соответствуют идеям новой коллекции. А что в таком виде продает Татьяна Евгеньевна лично мне непонятно.

Также периодически анти-фэшн зверек вылезает в мир в самых разных, но всегда неуместных видах, и непредсказуемых расцветках. И приносит с собой босоножки даже в январе (Россия, холод, белые медведи по улицам, и она – в меах и босоножках). Вероятно, они с Татьяной не в курсе, что есть другая обувь.

Абсолютно на все мероприятия, несмотря на этикет и дресс-код, она приходит в босоножках, с пальцами, стремящимися «вылиться» на пол, и в одежде, которая ей мала как минимум на размер. Кажется, что она просто не заметила, что с момента модельной карьеры она несколько поправилась, и просто покупает привычные размеры. Используя теорию шести рукопожатий – передайте, пожалуйста, Татьяне, что такие вещи полнят, также как и платья, обшитые пайетками, и кружево.

В общем и целом, плохо абсолютно все. Я не смогла найти в интернете ни одной мало-мальски хорошей фотографии госпожи Михалковой.

0

Записаться или задать вопрос

Посылая запрос, я автоматически соглашаюсь на обработку личных данных согласно Политике конфиденциальности.