Данный сайт использует cookie-файлы ("Cookies"). Используя наш сайт, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

В Милане

0

В Милане я собственно, не собиралась ничего покупать. Во-первых из за ограниченого бюджета поездки, во-вторых из-за ограниченного веса багажа в самолете.

Мне надо было всего лишь привезти пару мелочей клиентам, но я же наконец дорвалась до таких замечательных мест, как рыночек – аутлет недалеко от центра города . Мероприятие это работает всего 2 раза в неделю. Китайский ширпотреб тут соседствует с совершенно  оригинальными дорогущими марками с потрясными скидками… и люди прям копаются в огромных кучах этой одежды. Померить негде, народу море, все толкаются, и громко кричат по-итальянски.Я сначала с таким сомнением на это дело смотрела, а потом как копнула, так и еле оттуда живой ушла, приобретя всего пару вещей (этот подвиг надо в какую-то особую книгу занеси, и поставить себе пару – тройку памятников), но зуб точила еще как минимум на 10.

По английски, разумеется, не говорит никто. Мало того, если к продавцу обратиться на английском, он  страшно пугается, и почему-то хватается за сердце. Но тут достаточно знать волшебное слово «Skonto» — скидка, и торговаться наглым образом хоть из-за одного евро. Если ты подходишь, и платишь цену, написанную на этикетке без торга, продавцы грусно поглядывают вслед —  жалеют очень больного на голову человека.

Как я впихивала вещи в забитый уже чемодан- отдельная история, ведь теперь я держу курс на Берлин… И очень постараюсь ничего там не купить… правда!!!… Наверное…

0

Записаться или задать вопрос

Посылая запрос, я автоматически соглашаюсь на обработку личных данных согласно Политике конфиденциальности.